Плюсы: более-менее хорошее обслуживание, достойное статуса "ресторан". Сидр по крайней мере не бутылочный, а разливной - привозят в бочках.
Минусы: что касается кухни - ничего особенного, как по составу скудного меню, так и по исполнению. Никакой авторской изюминки, можно точно такое исполнение блюд и вкус найти в других кафе, даже не ресторанах, Йошкар-Олы. Побывайте в ресторане "До зари" в Чебоксарах, поймёте, в чем разница шеф-повара в ресторане и просто в кафе. К слову, по кухне ресторан даже не дотягивает до 1 класса, условием которого является наличие в меню не менее 20% авторских блюд. Прочла состав блюд в меню, ничего авторского не нашла. Неуютная планировка, в зале холодно. Обслуживание не дотягивает до статуса ресторана. Для кафешки, пиццерии - пойдёт. В связи с этим закономерно возникает вопрос: за что платить такие деньги ,когда их же можно потратить в другом, более уютном и "вкусном" месте?